開始認識神


填寫新人留名表

有一位創造天地萬物的主宰,一位愛我們的上帝,一直在等您回家,祂差派獨生愛子耶穌為您捨命,祂對您的人生有美好的計劃,您願意接受祂滿滿的愛嗎?

STEP1 決志禱告
如果您願意接受上帝做您生命的主,請您按著以下的文字跟著我們一起禱告。(禱告就是跟神說話,祂會很樂意傾聽的!)
『親愛的上帝,我願意打開我的心門,接受祢做我的救主和生命的主,謝謝祢賜下獨生愛子耶穌為我捨命,謝謝祢赦免我所有的過犯,求祢管理我的一生,奉耶穌基督的名禱告,阿們』
如果您完成了這個禱告,恭喜您跨出人生重要的一大步!

STEP2 加入小組
小組就像一個迷你的家,大家在小組中可以盡情敞開,彼此分享、鼓勵、禱告,要一同吃喝快樂、更要一同學習神的話語!一起享受在主裡的豐盛!

STEP3 參加培育
神喜歡我們更多認識祂,按照聖經的教導過生活。旌旗教會有非常完整的培育系統,若您想報名,可以諮詢您的小組長。

STEP4 接受洗禮
聖經上說:「你們既受洗與祂一同埋葬,也就在此與祂一同復活,都因信那叫祂從死裡復活神的功用。」(歌羅西書二:12)「洗禮」,或說「受洗」就像一場婚禮,是在公開場合願意承認耶穌的儀式,受洗之後,您的生命就成為有耶穌同在的新生命了!

認識神是一生最幸福的事,歡迎您加入旌旗大家庭,同享主愛的美好哦!

常用連結

最新活動

快速連結