北美旌旗教會


北美旌旗教會歡迎你!
有別於嚴肅的教會,旌旗教會是一個活潑,充滿歡樂的大家庭,我們是一群追求生命成長的夥伴,因著耶穌基督的愛與恩典,我們學習彼此相愛,相互鼓勵, 同時也一起經歷上帝的引導、能力與祝福!
歡迎你的加入,我們希望可以陪伴你,與你一同走人生的路程,也讓上帝的愛透過你我更多的傳出去。

前往北美旌旗教會網頁

牧長介紹


劉國傑 區牧長

劉國傑區牧長,法國民航大學機場管理碩士,2012年在神的呼召下全職服事,在台中母堂旌旗教會完成各項完整的訓練,除牧養上成為區牧長外,也歷練行政部主任及執行長。個性樂觀活潑,對人充滿熱情,過去長年的軍旅生涯服務,也練就堅毅、順服、執行力強的性格,在神的國度中成為耶和華的精兵, 傳承主任牧師信心肥大,對教會充滿熱情!

與張杏子區牧長21年美好的婚姻,在教會人稱「傑對杏福」雙人組,曾帶領及成全許多領袖,目前有一子,一起在教會有美好的服事 ! 2017年接受差派到北美旌旗教會,相信有美好的事要發生,帶著信心領受異象,在遍地建立剛強榮耀的教會。


分點資訊


FB粉絲頁



活動剪影



加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結