加入宣教行列


約翰福音28:18-20:『耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。』

長宣:宣教的感動一直在你心裡嗎?你已經在不知不覺中預備好自己了嗎?不去不行對嗎?請把這樣的感覺趕快告訴您的小組長/區長,讓他們為你禱告,開啟你的宣教之路!

短宣:挪出一點點時間,離開你的舒適圈,去看看另一個地方、另一個世界,當你覺得你要付出一點點的時候,你會發現你得到很多很多…名額有限要搶要快!


  【2017年旌旗教會吳哥窟醫療短宣團】

  • 03/27-03/31醫療團+修繕組(已結束)
  • 06/05-06/09醫療團(已結束)
  • 09/25-09/29醫療團(已額滿)
  • 11/06-11/10醫療團+修繕組(已額滿)

(目前僅剩候補名額,詳情請洽台中旌旗04-2258-4446)

✪報名資格:滿18歲旌旗教會正式會員(完成E1、受洗且穩定小組),需有小組長、區長推薦簽名。未滿18歲之BYT青年請洽青年團隊區督,並由區督簽名認可方可報名。專業技術人員以旌旗會友為優先,未受洗、或未聚會者,需由牧長評估後方能報名。

✪報名必備:(1)完整填寫之報名表  (2)團費4000元  (3)有效護照影本。(有效護照:護照有效日期大於報名該團回程日期的半年以上)

✪報名需知:(1)短宣行程團進團出,請配合辦理團體機票,票價依旅行社實際報價為準。(2)大約於出團前一個月會發送簡訊確認是否開立機票,因故退票所產生之費用需自行負擔,並依航空公司規定辦理。 (3)出團前取消報名,申請團費退費,金額需先扣除相關費用(請至教會填寫退費申請表並附存摺影本,辦理轉帳退費)

✪修繕組說明:(1)三月團、十一月團另有修繕組分工,歡迎符合條件者報名。 (2)修繕組團員條件:具備腳踏車修繕保養技能或相關經驗 (3)修繕組任務:幫村民修繕腳踏車或協助其他簡易修繕。

✪其他:當地服務村落均為蹲式廁所,如會影響個人基本生理需求,請務必評估是否合適參與。

 

常用連結

最新活動

快速連結