禱告日誌


17 Dec, 2017
本週代禱事項

​那天使對他們說:不要懼怕!我報給你們大好的信息,是關乎萬民的;因今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。你們要看見一個嬰孩包著布,臥在馬槽裡,那就是記號了。【路加福音Luk.2:10-12】

1.請為修哥、晶玫姐全家守望禱告:願主成就修哥全家多產、倍增、掌權亞伯拉罕的大福,在家族中不斷興起國度領袖,並賜下屬靈及屬世的豐盛產業,為這世代帶出最美的見證與祝福。

2.請繼續為2018年一月份共四週的E1、E2、E3各梯次都能達480人次守望,也求神祝福成長、門徒、領袖班皆報名踴躍,讓我們一起用信心與神同工,求主大大充滿我們,並超乎我們所求所想。

3.請繼續為聖誕節後續的音樂場、戲劇場、親子場和聖誕主日的場次,還有聖誕市集的擺攤能吸引更多民眾來到教會守望。今年目標期待可以吸引七萬人次的民眾來到旌旗教會,為主贏得新一波的受洗人潮,邀請更多的新朋友加入教會,同得聖誕福音的好消息。

4.感謝神恩膏 12 / 28 (四) 幼兒親子共學的體適能課程,恩膏講師的話語,幫助孩子與家長間的互動,有滿足的愛在其中,加添父母的信心,從活動中看見孩子的特質,給予正確合宜的鼓勵,陪伴孩子一起成長。

5.請為沐風禱告:a.為沐風各分校招生守望,求神連結沐風鄰近校區資源,帶領當得平安的孩子回到神的家。b.為12 / 20 (三) 沐風聖誕節活動守望,求神帶領主演戲劇的文心分校劇團及各校舞團有充裕的時間預備,讓孩子在預備的過程中經歷神,真實了解傳揚福音的價值。

6.請為柬埔寨禱告:12 / 25 (一) 中文班成果發表會,求神恩待規劃與籌備的過程滿有喜樂與輕省,也預備學員及家長的心,齊心參與發表會!

7.請為下一代禱告:祝福共學團孩子能培養穩定規律的作息,學習為自己生活負責,並且在每天讀經禱告中持續認識神。願神帶領共學團在課程設計上能更加豐富,幫助孩子多元發展。

8.請為 12 / 23 (六) 高中校園外展收割活動「很久很久以前」,求神保守活動過程一切順利,軟硬體設備及天氣都為著活動來效力。宣告每位參與的新朋友都要經歷神的大能!

9.請為台北青年中心 12 / 23 (六) ~ 12 / 24 (日) 共計四場聖誕節活動禱告,求神與每位服事同工同在,使同工們能享受與神同工的甘甜。宣告神的愛要觸摸每位新朋友的心!

10.請為沐風60禱告: 12 / 19 (二) 將至華穗護理之家進行銀髮公共服務,求主幫助長輩享受預備的過程,當天在服務中有全新的體驗,與華穗的長輩有良好的互動。

常用連結

最新活動

快速連結