禱告日誌


​所以我們只管坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。(希伯來書 4:16)

 海內外植堂點領袖(家庭)

美智.Amy.碩琛.小文.銘崧.創哥 國傑.雅嫻.NiNi.昭輝 瓊綾.長平.柏宇.晶妍.偉中.永彬.超哥.淑珍.淑文 以文.麗玲.銘華.淑女.元華.榮和.如珍 宜文.Kevin.峰逸.明睿.文誠.景星.登福.崇珍

 使徒性中心 晶玫姊.宗華.哲仁.玉雙.意絃

【代禱事項】

為牧者團隊禱告

1.跟神的心意對齊。

2.家庭合一,成員出入都平安。

3.聖靈充滿,蒙恩得力。

【禱告詞】

親愛的天父,祢的恩典慈愛直到萬代,聖靈祢內住在眾牧者的裡面,眾牧者也在祢的裡面,主啊!祢必與眾牧者的靈合一,並從眾牧者的裡面發出,不僅知道祢的道, 更要行出祢的旨意,讓眾牧者的心意與神對齊也與人對齊,在家庭當中夫妻關係,親子關係滿有合一的靈,主祢隨時的題醒及光照,讓ㄧ切黑暗得彰顯,並要得翻轉及醫治在這當中,主啊!祢必讓眾牧者蒙祢的恩惠,並 如鷹展翅上騰得力於家庭及ㄧ切所有的事工上,垂聽孩子的禱告,奉耶穌基督寶貴的聖名,阿們!

16 Oct, 2017
為總統府、五院

​耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。賽 58:11

【代禱事項】

使教會在各個領域興起發光:社區/社會各個角落要像明 燈一樣興起發光,讓每個人在每個領域裡面為主興起為神做見證。

【禱告詞】

主耶穌,教會就是你在社會各個角落設立的明燈。主, 你要來差派出你的兒女們,每一個人的生命都要被你塑造起來,是榮耀的,是剛強的,他們可以在他們所在的每一個領域,無論是在家庭、在職場還有在各樣人際關係裡面,就來做你榮耀的見證,使人可以因著你的兒女們剛強站立在各個領域,他們就看見主你的榮美,看見 神的慈愛,看見神的憐憫以及你的大能大力,他們就要來歸向教會。他們要自己來尋求教會,主我們同心合意 地懇求你,來更多裝備興起你的孩子們,每一個人都是 大能的勇士,每一個人都可以在他的領域當中為你發 光,是他們的生命一人要影響千人,謝謝主,求你來興起你的教會,讓你的教會成為萬民都歸向你的地方。禱告奉主的名,阿們!

​太5:9使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。

【代禱事項】

求神帶領臺灣與國際間的各項連結,使我們與每個國家 都有良好及和睦的關係及互動,使台灣成為列國的祝福。

【禱告詞】

親愛的天父,祢是統管萬有、全然掌權的神,求祢在外 交上為台灣來開路,因為在人所不能的,在祢凡事都能。 求主帶領我們在國際間的連結和互動上,充滿祢的恩 寵,讓我們跟列邦列國都有良好的情誼可以和睦相處, 奉主名宣告台灣要成為萬邦的祝福,神的真理和智慧要透過台灣來影響改變這個世界,求主使用台灣來彰顯祢的慈愛和公義,也讓台灣因著敬畏祢名的緣故,成為祢榮耀的見證。謝謝耶穌,禱告奉主耶穌基督的名,阿們!

​【應用經文】 在黑暗中行走的百姓看見了大光;住在死蔭之地的人有 光照耀他們。賽 9:2

【代禱事項】

1. 激動屬神的百姓,願意參選 2018 里長、議員 2. 為公民運動參與的界線有引導。

【禱告詞】

求主耶穌點召對政治有熱情的子民,勇敢的起來回應需 要,有全備的裝備、禱告的支持、資源的協助,能更成功的為神攻城略的,光照亮在城市的每一個角落。賜智慧給台基盟的牧者們,每一次的謀略與公民運動的參與有聖靈的引導,屬天的啟示如明燈照耀。謀士眾多,事就乃成。禱告奉主耶穌的聖名求,阿們!

​ 耶和華咒詛惡人的家庭,賜福與義人的居所。箴 3:33

【代禱事項】

為婚姻中夫妻關係延伸到親子關係禱告

【禱告詞】

求主耶穌破除夫妻間的冷淡關係,長久因為工作、賺錢, 而忽略的夫妻、親子關係,求主耶穌大能的手介入,止住冰凍的關係,求聖靈激動恢復起初相愛的心,營建溝通管道,有共同的異象,夫妻能夠同心,是心靈同伴, 培育愛神敬虔的後代。禱告奉主耶穌的聖名求阿們

20 Oct, 2017
為媒體

​他的毒害必臨到他自己的頭上;他的強暴必落到他自己的腦袋上。我要照著耶和華的公義稱謝祂,歌頌耶和華至高者的名。詩 7:16-17

【代禱事項】

為 kairos 風向、基督教論壇報、Good TV 及其他屬基 督的新媒體(直播單位) 禱告

【禱告詞】

求主聖靈在空中掌權,堅固 kairos 風向、基督教論壇報、 Good TV 及其他屬基督的新媒體(直播單位),引導與保 護每一個論述,聽到福音的人越來越多,人心要歸向耶穌,當我們高舉耶穌時,萬人就要來歸向耶穌,耶和華以勒,豐富的預備 kairos 風向、基督教論壇報、Good TV 及其他屬基督的新媒體(直播單位)所需要的營運經費, 是充足有餘可以擴張的發展,宣告主在空中掌權,禱告奉主耶穌的名求,阿們

​彼得前書 1:2 就是照父神的先見被揀選,藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙他血所灑的人。願恩惠平安、多多地加給你們。

【代禱事項】

為台灣科技教育代禱。

【禱告詞】

親愛的天父,求祢祝福台灣製造產業轉型智慧化發展, 有充足的中高階人才,能導引大學院校發展智慧製造所需感測系統、物聯網系統、虛實系統、大數據等核心技術扎根課程,並推動產學實務合作,提升相關教研與實務能量,培育所需人才,奉主耶穌的名禱告,阿們。

常用連結

最新活動

快速連結