禱告日誌


14 Jul, 2018
本週代禱事項

​【歌羅西書Col.3:12】所以,你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。

1.為修哥、晶玫姐全家人身心靈強健禱告:求主加添強健的體力,賜下豐盛的屬天智慧與策略,祝福教會興盛榮耀主。

2.為教會推動公投連署禱告:興起弟兄姊妹成為光和鹽,踏出教會傳揚神對家庭的心意,宣告有五萬份以上有效的連署書。

3.為著 7 / 18 (三) ~ 7 / 20 (五) 第二梯兒童夏令營禱告:求神護衛所有參與營會的學生、老師與同工,心中充滿神的平安與盼望,讓神的愛藉著信息進到每個孩子心中,帶領這個世代的兒童能走在神的異象中,充滿福音的熱情與勇敢。求神堅固同工的家庭及工作,充滿著智慧與恩典,見證神的榮耀。

4.為下一代教育禱告:為 7 / 23 (一) ~ 7 / 25 (三) 的營會「逆風展翼」禱告,感謝主使我們有機會受社會局委託辦理弱勢青少年的夏令營,求主安排需要的孩子報名營會,為我們預備良好的天氣,保守交通出入、飲食平安,使孩子得著益處,也讓社會局肯定我們帶領營隊的專業,讓政府與下一代團隊建立良好夥伴關係。

5.為沐風禱告:為 7 / 22 (日) 沐風親子一日遊活動守望,求神透過一日遊使孩子與家長的關係更為緊密,也求神動工當天下午讚美之泉的敬拜活動,讓參與的每一位都能被神觸摸。

6.為 7 / 16 (一) ~ 8 / 24 (五) 的青年D-Camp(門徒營)禱告:求神幫助每位學員能有規律作息,在課堂中能夠專注且有充足體力,願神透過門徒營興起許多合神心意、剛強的門徒和領袖。

7.為柬埔寨教會的宗華姐及王哥身體健康禱告:賜平安的神,保守二位牧者身體健壯(骨骼關節、腸胃及內分泌系統),全身各處聯絡合宜,有好胃口、飲食消化功能正常;白晝精神飽滿,夜晚好眠!

8.為柬埔寨教會禱告:
a.暹粒教會-為CBCO申報稅務的各樣文件順利禱告,各項資料和文件都能準備完善,順利將文件呈報國稅局。
b.金邊教會-為華語兒童小組及孩子們的方向和身心靈強健禱告,求主恩待金邊華語兒童小組,孩子們身心靈強健,學習有果效且能夠適應異文化生活!

9.為沐風60禱告:求主幫助北屯據點盡速應徵到新專員,讓據點有更完善的服務,有更好的發展,拓展服務據點,使沐風60服務更多的長輩。

常用連結

最新活動

快速連結