禱告日誌


  1. 主耶穌基督,求你祝福我們土地,使我們的商業、農業、資訊任何產業,都有智慧和信心發展並經歷主的祝福,疲乏困倦的人都要得著飽足,個個豐衣足食,享受耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。奉主耶穌的名禱告,阿們。

  2. 為地方的首長,使他們有宏觀的眼光,有深入的了解,對市政有通盤的規劃。不在意連任或是選舉的週期,能有長遠的打算,把經費都花在刀口上,並且有創意,能將神賜給每一個城市的恩賜發揮出來,奉主耶穌的名禱告,阿們!

親愛的主,求興起校園福音工作的全面作戰大軍,用大量的禱告摧毀人心中堅固的營壘,斷開家族信仰的牽制,讓年輕的世代能有柔軟、敞開的心來接受福音,恩膏傳福音的腳蹤,清楚傳講真理,特別在考季前,求主為更多校園福音事工開路,親自觸摸、吸引人來歸向。奉主耶穌的名禱告,阿們!

  1. 親愛的天父,我奉主耶穌基督的名,藉著耶穌基督的寶血,為(夫妻或親子)之間的關係,圍上屬靈的荊棘籬笆,不允許仇敵攻擊毀壞他們婚姻(親子)的關係,神要再一次更新他們婚姻(親子)的關係,使他們彼此間有良好的溝通方式,神也要不斷的將愛賜下充滿他們,使他們彼此相愛的心要勝過以前,婚姻(親子)關係的榮耀要超過先前的榮耀,奉耶穌基督的名禱告,阿們﹗
  2. 親愛的主,求在大法官(由司法院長許宗力擔任審判長,主持並掌握開庭進度,帶領蔡炯燉、黃昭元、許志雄、詹森林、張瓊文、吳陳鐶、蔡明誠、林俊益、黃虹霞、羅昌發、湯德宗、黃璽君、陳碧玉等14名大法官)釋憲案掌權,在大法官的心掌權,挪去蒙蔽人心的謊言,扭轉人的心思意念,開他們的良心與耳朵,特別賜勇氣給行在真理中的法官,剛強壯膽高舉真理,使真理得勝,幫助他們有力量拒絕所有政治勢力的干預,作出公正不受任何政治力影響的釋憲。奉主耶穌的名禱告,阿們!)
19 May, 2017
為媒體

親愛的主,求在媒體掌權,潔淨媒體,拆毀媒體的收視率導向,釋放應有的良知與尊嚴進入媒體,不譁眾取寵、不誤導大眾、不宣揚偶像崇拜,不再為了利益成為仇敵傳播罪惡的工具,賜福給勇於傳揚上帝的良善,及合神心意價值觀的媒體,使他們居上,成為媒體主流。奉主耶穌的名禱告,阿們!

20 May, 2017
為企業主、員工
  1. 為台灣基督徒企業家、企業管理者禱告,求神設立環境讓他們能發揮更大影響力;並幫助讓有潛力和有經濟發展前景、符合神心意的企業,可以繼續經營下去,讓有良心的經營模式在企業中間變成常態,見證上帝的大能。

  2. 親愛的主,我們為為君王和一切在位的禱告,因此我為我的老闆祈求,求主賜他有敬畏真神、離棄假神的智慧,有領導公司、管理眾人的能力,求主使我在老闆的眼前蒙恩寵、有聰明,如同約瑟、但以理,服事我的老闆,同時也叫這世代的人,因我而得著祝福。奉主耶穌的名禱告,阿們!

為教會領袖(牧師、區牧、區督、區長、小組長、堂主、主日學老師)及其家人:

  1. 為植堂點領袖:美智、Amy、碩琛、小文禱告
  2. 為每個牧區領袖

禱告文:

a)親愛的天父,我奉主耶穌基督的名,藉著耶穌基督寶血,求神為教會的領袖      ,築起荊棘的籬笆,不容許仇敵來攻擊他們的健康,他們要領受神屬天的賜福,謝謝主在各方面各領域中施恩於他們,讓人明明看見神與他們同在,奉耶穌基督的名禱告,阿們﹗

b)主啊!求你賜給      (領袖)有屬靈的分辨力,可以抵擋一切從惡者來的詭計,並連結教會內的禱告資源使牧者與教會皆被神保護,遠離仇敵各樣的攻擊。

c)求神吸引     (領袖)天天與主親近,以至於他們在服事的過程,不會靈裡枯乾、沮喪、灰心,而能常常從神得力、靈裡更新,且在服事中享受事奉神的喜樂。

d)親愛的天父,我奉主耶穌基督的名,藉著耶穌基督的寶血,在旌旗教會圍上屬靈的荊棘籬笆,阻絕仇敵一切破壞的工作,謝謝神要賜福旌旗教會的弟兄姊妹,使眾人不憑血氣行事,遠離一切神所憎惡之事,乃要在行為上無可指摘,作正直、完全、有成熟生命的人,使眾人都敬畏神,生命得著益處,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

e)為教會啟動247的禱告,每位神的兒女,透過參與禱告運動,讓自己的生命得到更新,信心更加提升,也讓生命的厚度加厚、加寬、加高,讓神的聖靈澆灌、大能運行,活出被造的命定,行出耶穌基督的主權與與大能。

f)南韓選出19任總統文在寅先生、法國選出馬克宏先生禱,求主在國家領導的幕僚決策群中,興起有忠心、有作為、有屬靈生命與智慧的基督徒,將他們立於高位如同約瑟、但以理,扶持國家領導按著 神的旨意治理國家。

22 May, 2017
為總統府、五院

禱告文:

  1. 為國總統禱告~求你賜給蔡總統屬天的智慧,治理我們的國家,使他們有一顆行公義、好憐憫、謙卑與神同行的心。求你在他們的身邊興起基督徒的幕僚,成為他們得力的幫助。
  2. 求行政院通過前瞻基礎建設計畫,總預算約億元。其中包含綠能、數位、水環境、軌道與城鄉等五項,攸關台灣未來發展,求主按著主的旨意引導國家經濟未來的發展,興起過去在經濟界中的優秀領袖,根據國家當前的處境作出智慧的判斷,幫助國家走出經濟的困境。奉主耶穌的名禱告,阿們!

檔案下載

檔案下載

禱告日誌
常用連結

最新活動

快速連結