柬埔寨旌旗教會ជំនុំទង់ជ័យកម្ពុជា


ជំរាបសួរ

柬埔寨旌旗教會歡迎您!

您好,歡迎來到這個充滿笑聲、不同語言的教會,我們是一個中柬跨文化的教會,即使我們不一樣,但我們都是一群神所愛的子民,一起生活在柬埔寨,在這裡有歡笑、冒險、挑戰,還有充滿神同在的讚嘆!歡迎你加入我們的教會生活,經歷精彩的生命,一起把神的愛傳出去!

主日信息


2017年05月成人系列主日講座


如何看待教會生活Being a Church Family

耶穌基督從死裏復活之後,差遣門徒去傳揚福音,他們領了許多人信主,並且建立了「教會」來牧養與培育這些信徒。今天,「教會」傳承了2000年;在這世代,聖經要我們如何看待教會?如何過教會生活?讓我們一起來領受神藉著教會帶給你我的祝福!

Jesus Christ resurrected from the dead and sent the disciples to share the gospel. They led many to the Lord and built up churches to shepherd and nurture believers. Churches have been around for 2,000 years. From a Biblical perspective, we are going to explore how churches are viewed and how we can have a church life. Let's receive the blessings from God through church.

讀取中... 蕭祥修牧師
讀取中... 蕭祥修牧師
讀取中... 季榮和牧師

牧長介紹


李宗華 牧師

李宗華牧師,是註冊營養師,於2004年8月進入教會全職服事,任宣教、總務部門,2005年2月調任台中市沐風關懷協會執行長一職,專注在弱勢族群家庭的關懷,兒童課輔、生命品格教育與輔導、兒童才藝培養、家長的心靈成長。
2012年由黃牧師領軍開始以醫療團的方式關懷村莊百姓,次年城市教會成立,傳基督愛人的使命,遂而因村莊的需求,設立了兒童的課後關懷中心,營養照顧、提升語言能力、生命陪伴關懷。2015年開始發展首都的福音關懷。最大心願是:願柬埔寨領受耶穌的愛,認識耶穌的知識要充滿柬國的土地。

分點資訊


FB粉絲頁



活動剪影



加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結