新竹旌旗教會


新竹旌旗教會是你在人生快速地前行旅程中,可以歇息、重新得力之處,無論你從何處來,在這裡你可以經歷耶穌偉大奇妙的愛與能力,復甦你的生命,發崛你生命的意義,並有一群全心全意單單跟隨耶穌的人,用耶穌的愛圍繞你,使城市旅人感受到家的溫馨,期待你快快加入新竹旌旗教會。

主日信息


2018年7月主日講座


在愛中轉化世界Transforming the World in Love

神的愛,帶著改變與轉化的力量!
這個系列,讓我們帶著神真理的愛,為我們所處的世界,帶出轉化的祝福! 
God’s love has the power of change and transformation!
In this series, let’s take God’s love of truth to transform the world and become a blessing to the world.

黃以文 牧師
07~08 Jul, 2018
誠實的愛,帶來改變
蕭祥修 牧師
14~15 Jul, 2018
讓世界因教會蒙福
蕭祥修 牧師
21~22 Jul, 2018
轉化社會、地上天國
季榮和 牧師
季榮和 牧師

2018年6月主日講座


天國在職場Kingdom in the Workplace

耶穌所傳揚天國的法則,是放諸四海皆準的,當然也適用於你我的工作職場。這個系列,讓我們一起來學習如何藉著你我,讓天國發揮最大的影響力,來祝福我們所在的職場!

Jesus's principles of the Kingdom are applicable in every fidld in the world. It is also the case in our workplace. In this series, let's learn how we can exert the greatest influence of the Kingdom to bless the workplace we are in.

02~03 Jun, 2018
職場的神聖價值
讀取中... 蕭祥修 牧師 週報檔下載
09~10 Jun, 2018
將天國帶入你的職場
讀取中... 季榮和 牧師 週報檔下載
16~17 Jun, 2018
在職場為主作見證
蕭祥修 牧師
蕭祥修 牧師

2018年5月成人主日講座


家庭秘笈The Secrets to a Healthy Family

或許「家家有本難念的經」,但是「家」確實是神美好的設計;這當中有許多你我的生命功課,以及成長空間;讓我們一起來探索上帝對營造家庭秘笈,同心建造幸福的家庭!

Even though every family has their own difficulties and struggles, "family" is indeed God's wonderful design. There are alot of lessons for us to learnand grow in our families. Let's explore God's secrets to keeping a family and work together to build up a happy family!

06 May, 2018
上帝的設計-婚姻
讀取中... 蕭祥修 牧師 週報檔下載
讀取中... 蕭祥修 牧師 週報檔下載
20 May, 2018
家庭的關鍵報告
讀取中... 季榮和 牧師 週報檔下載
27 May, 2018
破鏡如何重圓
讀取中... 蕭祥修 牧師 週報檔下載

2018年5月青年主日講座


歡迎回家Welcome Home!

想到家,你會想到什麼?你會想回家嗎?上帝為年輕的你預備了原生家庭,以及屬靈家庭;讓我們在屬靈家庭中,學習如何與家人相處,享受溫馨的回家體驗!
what would you think of when you are thinking about your family?Do you feel like going home?!God has prepared your family of origin and a spiritual family for you. Let's learn how to get along with our family and enjoy the heart-warming experience of coming home!

旅行青蛙還是要回家 伍宥融 區牧長 週報檔下載
廖新宇 區督 週報檔下載
伍宥融 區牧長 週報檔下載
陳俞任 區督

牧長介紹


林瓊綾 牧師

林瓊綾牧師1961年出生於台灣台北,東海大學社會工作學系畢業,與蔡寬惠區牧育有一女一子。心中常懷抱著社工助人的熱情,期待透過助人婚姻、家庭、親職的功能恢復,來幫助生命破碎的人,重新看見自己的價值,但為耶穌的愛所激勵,看見耶穌透過教會伸出手,去觸摸孤單的心靈、轉化人的生命,更深地經歷到唯有耶穌的愛,才能恢復人的本質,便投入旌旗教會的拓植,藉由教會參與在人生命重塑的工程中,在這其中得著極大的滿足,最喜愛的聖經經文是【哥林多後書】5章14節:原來基督的愛激勵我們…


FB粉絲頁



活動剪影



教會行事曆


( 行事曆時間為當地時間 )
加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結