桃園旌旗教會


上帝會藉著教會使您找到人生的盼望、目標,擁有極為豐盛的生命。在這裡您將會感到被愛、成長且傳承、夢想被構築、恩賜被發展、生命被成全,且將有機會去到世界各地幫助許多需要的人,竭誠的邀請你加入桃園旌旗教會!

主日信息


2017年10月主日講座


真實地經歷神How To Truly Experience God

生命何其寶貴,神更是何等真實!我們的生命如何與神真實相遇?我們又怎樣可以經歷這位又真又活的神?!這個系列讓我們從聖經來了解如何真實地經歷神,齊來領受神浩瀚的愛與祝福!

Life is very precious and God is very real too. So how can we truly encounter God is our life? And how can we experience this living God? In this series, we can learn how to truly experience God from the Bible and receive the incredible blessing of His love.

30~01 Sep, 2017
信靠神的愛
蕭祥修牧師 週報檔下載
07~08 Oct, 2017
神能修復一切
蕭祥修牧師 週報檔下載
14~15 Oct, 2017
在禱告中經歷神
黃以文牧師 週報檔下載
蕭祥修牧師
28~29 Oct, 2017
神所祝福的人生
季榮和牧師

2017年9月成人主日講座


擁抱美好的人際關係Embracing Good Relationships

擁有美好的關係,才能享受人生!整本聖經的核心議題,是【愛】與【關係】;讓我們一起來學習愛的功課,你我將擁抱最美好的人際關係!

Before we can enjoy our lives,we have to first have a good relationship with others!The essence of the Bible lies in love and relationships. Let's learn the lesson of love and we surely will be able to embrace the best relationships in life!

讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
讀取中... 季榮和牧師 週報檔下載
17 Sep, 2017
放掉你的過去
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
24 Sep, 2017
建立恆久的友誼
蕭祥修牧師 週報檔下載

2017年9月青年主日講座


開學了Back To School

這是新學期的季節,不論在屬靈上、學業上、關係上、心理上,年輕的你預備好自己迎向全新的未來嗎?讓我們在聖靈與真理的引導下,展開一個全新的學期!

A new semester is coming. Are you spiritually and mentally ready for your schoolwork and new relationships involved?Let's start a new semester with the guidance of the Holy Spirit and the Truth!

02 Sep, 2017
我如何更認識神
蕭祥修牧師 週報檔下載
廖新宇區督 週報檔下載
伍宥融區牧長 週報檔下載

2017年8月主日講座


美麗新視界New Visions

生命多舛,往往讓我們措手不及,甚至陷入難以拔出的自我困鎖;然而,你的視界將決定你的世界;當我們一撇真理亮光,一切將豁然開朗!這個系列,讓我們藉著神的話語,來建構新的視界,我將發現一切是如此美麗!
Lives can be so unpredictable that sometimes it's difficult to deal with. However, our visions determine our world.When we get hold of the truth, everything will become so clear! Let's construct a new vision through the Word of God and see the beauty of the word.

讀取中... 黃以文 牧師 週報檔下載
蕭祥修 牧師 週報檔下載
蕭祥修 牧師 週報檔下載
蕭祥修 牧師 週報檔下載

牧長介紹


林柏宇區牧

林柏宇區牧,1981年出生於台灣台南,成大地球科學研究所、成大地球科學系、台大生命教育學分班及旌旗教會宣教學院畢業。原本於高級中等學校任教地球科學及生命教育,2011年在神的呼召下進入教會全職,2012年與太太蕭琬苓區牧搬至桃園,2013年開拓中壢旌旗教會。最大興趣是夫妻放閃。對建立教會充滿熱情,相信神必藉著教會翻轉這個世界。

 


FB粉絲頁



加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結