桃園旌旗教會


上帝會藉著教會使您找到人生的盼望、目標,擁有極為豐盛的生命。在這裡您將會感到被愛、成長且傳承、夢想被構築、恩賜被發展、生命被成全,且將有機會去到世界各地幫助許多需要的人,竭誠的邀請你加入桃園旌旗教會!

主日信息


2017年6月主日系列主日講座


你可以使壓力變加力Go From Pressure To Strength

活在這樣快速轉動與競爭的世代,我們常常備感壓力;如何在壓力之下重新得力;甚至,使壓力轉變為你我成長與突破的動力?這個系列讓我們學習倚靠神,使壓制我們的力量變為加強我們的力量!
We constantly feel pressured living in such a competitive world. How can we renew our strength or even take advantage of the pressure to help us to grow and make a breakthrough? Let's learn how to lean on God and turn pressure into help!

03~04 Jun, 2017
作正確的選擇
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
10~11 Jun, 2017
你比你想的更強大
讀取中... 蕭祥修 牧師 週報檔下載
17~18 Jun, 2017
跨出你的安全領域
讀取中... 季榮和 牧師 週報檔下載
24~25 Jun, 2017
神可以使荒漠湧甘泉
讀取中... 周神助 牧師 週報檔下載

2017年4-5月成人系列主日講座


你可以找到幸福The Happiness You Are Seeking

我們都渴望一份幸福,特別是來自家庭與親情的幸福;然而在這家庭價值受到極大挑戰的世代,我們如何仍然可以找到幸福?這個系列讓我們藉著神話語的鼓勵與指引,一起領受神藉著家庭要賜予你我的幸福!
We all long for happiness, especially in our family. However, we are living in a generation when family values are being challenged. How are we going to find happiness? In this series, let's receive happiness through encouragement and guidance embedded in the word of God!

22~23 Apr, 2017
教會-作神家裡的人
讀取中... 蕭祥修牧師 話語檔下載 週報檔下載
29~30 Apr, 2017
教會-在服務中成長
讀取中... 蕭祥修牧師 話語檔下載 週報檔下載
07 May, 2017
優質化你的親職
讀取中... 蕭祥修牧師 話語檔下載 週報檔下載
14 May, 2017
向母親致敬
讀取中... 季榮和牧師 話語檔下載 週報檔下載
讀取中... 週報檔下載
讀取中... 週報檔下載

2017年4-5月青年系列主日講座


如何與家人相處Getting Along With Family

我們都來自家庭的養育,以及親情的呵護;然而來到人生春青的季節中,我們卻往往不易與家人相處得宜;為何如此?又該如何面對?這個系列讓我們按著聖經的教導,學習與家人相處得宜!
We are all nurtured and cared for by our families. However,we might not find it easy to get along with our family members when we reach puberty. Why is that? How can we deal with it? Let's find out what the Bible says and enjoy our family time together!

22~23 Apr, 2017
教會-作神家裡的人
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
29~30 Apr, 2017
教會-在服務中成長
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
06 May, 2017
我們這一家!
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
讀取中... 季榮和牧師 週報檔下載
讀取中... 蕭祥修牧師 週報檔下載
讀取中... 週報檔下載

2017年3-4月主日系列主日講座


與耶穌對談A Conversation with Jesus

04~05 Mar, 2017
如何成就生命的卓越
11~12 Mar, 2017
耶穌如何談到你我?
18~19 Mar, 2017
耶穌如何談到金錢?
15~16 Apr, 2017
耶穌如何談論生死?

牧長介紹


林柏宇區牧

林柏宇區牧,1981年出生於台灣台南,成大地球科學研究所、成大地球科學系、台大生命教育學分班及旌旗教會宣教學院畢業。原本於高級中等學校任教地球科學及生命教育,2011年在神的呼召下進入教會全職,2012年與太太蕭琬苓區牧搬至桃園,2013年開拓中壢旌旗教會。最大興趣是夫妻放閃。對建立教會充滿熱情,相信神必藉著教會翻轉這個世界。

 


最新活動


( 活動時間為當地時間 )
18 Jul,2017
20 Jul,2017
看全部活動 看全部公告

FB粉絲頁



加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結