台中旌旗教會


這是一間活潑、充滿朝氣的教會,您會在這裡找到人生意義、找到生命價值、找到一群家人、更找到愛您的耶穌喔!台中旌旗教會曾遷移過許多地方,2015年正式啟用台中南屯新堂,佔地1,800坪,在2016年獲得第五屆台中市都市空間設計大獎。開放空間式設計深受弟兄姐妹喜愛,到教會除了聚會,平時也可以逛逛書店喝喝咖啡。這裡是個充滿活力與熱情的地方,歡迎您的到來哦!

【旌旗教會異象】
旌旗教會將從台灣並中國大陸差派出成千上萬的宣教士,是一支龐大而強勁的宣教軍隊,足跡踏遍中國、亞洲、世界許多福音未得之地,贏得靈魂歸主,且成全聖徒、各盡其職,在各處建立剛強榮耀的教會,宣告神國度的禧年,使遍地充滿神的榮耀。

教堂導覽申請表-一般團體          教堂導覽申請表-國小兒童

牧長介紹


蕭祥修 主任牧師

蕭祥修主任牧師,1959年出生於台灣台中,東海大學建築系畢業,原本懷抱著當建築師的夢想,卻在神的呼召之下人生轉彎,帶領旌旗教會二十餘年。對教會充滿熱情,幽默風趣的講道風格深受會友喜愛。個性有點內向害羞,總是對未來充滿樂觀,罹患信心肥大症,相信上帝一定會成就關乎我們的事!最喜愛的聖經經文是【哈巴谷書】2章14節『認識耶和華榮耀的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般』。與蔡晶玫副主任牧師育有二個孩子,皆一同在教會服事。著有「21世紀教會藍圖」一書。


分點資訊


最新活動


( 活動時間為當地時間 )
15 Aug,2017
26 Aug,2017
31 Aug,2017
09 Sep,2017
看全部活動 看全部公告

FB粉絲頁



教會行事曆


( 行事曆時間為當地時間 )
加入旌旗教會
常用連結

最新活動

快速連結